Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Page Facebook de Président Professionnel Page Youtube de Président Professionel
Concours Création et Saveurs
7e édition du Concours Création et Saveurs - Président professionnel

Concours Création et Saveurs
7ème édition

Depuis 7 ans le Concours Création et Saveurs a pour ambition de révéler de jeunes Chefs et de les accompagner sur le chemin des étoiles. Un concours ou la parfaite maitrise de la technique alliée à la créativité pousse les espoirs de la Gastronomie française à se dépasser face à des Chefs renommés.

 

La Finale 2016 verra le Chef Eric Pras, MOF et 3 étoiles au Guide Michelin, prendre la présidence du jury et lui transmettre sa générosité, sa passion et son exigence. Ce Chef au CV en or massif, Meilleur Ouvrier de France 2004, est à la tête des cuisines de la Maison Lameloise à Chagny depuis 2009 et a su conserver l'esprit, l'excellence et les 3 étoiles Michelin bâtis depuis plusieurs générations de Lameloise.

 

Pour Éric Pras, les concours culinaires sont une vraie conviction :

" Ne refléchissez pas trop avant de vous lancer. Les concours c’est fait pour progresser, apprendre sur soi-même et aller au bout de son rêve. "

L'actualité du Concours

7e édition du concours Création et Saveurs - Président Professionnel

 

A vos candidatures et très bonne préparation !

Voir

Éric Pras, Le président du concours

Éric Pras, MOF - Chef cuisinier de la Maison Lameloise*** à Chagny.

Découvrez son portrait