La crème sous tous ses états
de Eric Frechon
Novembre 2017
Ecole Ferrandi
Paris
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
La crème sous tous ses états
de Eric Frechon
Découvrez la vidéo résumé de ce moment de partage avec le chef Eric Frechon
La crème sous tous ses états
de Eric Frechon
Novembre 2017
Ecole Ferrandi
Paris
Une journée de partage
En novembre 2017, dans les cuisines de la prestigieuse école Ferrandi Paris, 10 chefs ont eu le plaisir de rencontrer et cuisiner avec le chef étoilé Eric Frechon.
Ce moment de partage s'est déroulé autour de deux recettes du chef : une recette de Saint Jacques et Huitres, crème chantilly au citron, tube de pain et huile d'olive ; et une recette de Langoustine Yuzu, jus de céleri, grain de caviar.
Ce moment de rencontre fut l'occasion pour les chefs présents de partager un moment de cuisine clôturé par un moment d'échange et de convivialité.
Les recettes du chef en vidéo
Retrouvez les recettes de Eric Frechon réalisées avec la Crème Supérieure Gastronomique 35% MG PRÉSIDENT Professionnel.
Saint Jacques et Huitres,
crème chantilly au citron,
tube de pain et huile d'olive
Langoustine Yuzu,
jus de céleri,
grain de caviar
La journée en images
Le chef Eric Frechon en cuisine avec les chefs
Les chefs se défient pour monter la crème 35% MG à la main
Le groupe du jour
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