Président professionnel - Eric Frechon - Masterclass Cuisine - Novembre 2017 | Président Professionnel
Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
  • Accueil
  • >
  • Eric Frechon - Masterclass Cuisine -...
Revenir à ma recherche

La crème sous tous ses états
de Eric Frechon


Une journée de partage


En novembre 2017, dans les cuisines de la prestigieuse école Ferrandi Paris, 10 chefs ont eu le plaisir de rencontrer et cuisiner avec le chef étoilé Eric Frechon. 
Ce moment de partage s'est déroulé autour de deux recettes du chef : une recette de Saint Jacques et Huitres, crème chantilly au citron, tube de pain et huile d'olive ; et une recette de Langoustine Yuzu, jus de céleri, grain de caviar. 

Ce moment de rencontre fut l'occasion pour les chefs présents de partager un moment de cuisine clôturé par un moment d'échange et de convivialité.

Les recettes du chef en vidéo


Retrouvez les recettes de Eric Frechon réalisées avec la Crème Supérieure Gastronomique 35% MG PRÉSIDENT Professionnel.

La journée en images


Découvrir les autres Masterclass