Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Revenir à ma recherche

Les ingrédients


    • 150g de biscuits sablés de type petits beurres
    • 125g de beurre PRÉSIDENT Professionnel
    • 350g de Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel
    • 75g de purée de fruits de la passion

La progression


Astuce du Chef

Variez le décor avec de la poudre de sésame.

    • Broyer les biscuits puis incorporer le beurre fondu et mélanger le tout.
    • Verser le concassé obtenu dans des cercles de 6 cm de diamètre et réserver au froid.
    • Ajouter la purée de passion à la Préparation pour Cheesecake et fouetter pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.
    • Recouvrir le biscuit de la préparation dans les cercles et réserver au froid.
    • Saupoudrer les cheesecakes de noix de coco râpée.
Passion Cheesecake
pour 12 personnes

Les ingrédients

    • 150g de biscuits sablés de type petits beurres
    • 125g de beurre PRÉSIDENT Professionnel
    • 350g de Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel
    • 75g de purée de fruits de la passion

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Cheesecake au fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Broyer les biscuits puis incorporer le beurre fondu et mélanger le tout.
    • Verser le concassé obtenu dans des cercles de 6 cm de diamètre et réserver au froid.
    • Ajouter la purée de passion à la Préparation pour Cheesecake et fouetter pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.
    • Recouvrir le biscuit de la préparation dans les cercles et réserver au froid.
    • Saupoudrer les cheesecakes de noix de coco râpée.

Astuce du Chef

Variez le décor avec de la poudre de sésame.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel