Filet de Saumon juste snacké,
dés de betteraves
et crème ciboulette
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Filet de Saumon juste snacké,
dés de betteraves
et crème ciboulette
Les ingrédients
La progression
Une variante de cette entrée est réalisable sous forme de fondant de saumon présenté en terrine puis découpé en tranches, accompagné d’une vinaigrette de betteraves acidulée.
Les ingrédients
Crème ciboulette
Produit Président Professionnel utilisé
Crème fraîche légère épaisse Sauces & Cuissons PRÉSIDENT Professionnel 1L et 5L
La progression
Etape 1 Crème ciboulette
Etape 2 Filets de saumon
Etape 3 Dés de betteraves
Une variante de cette entrée est réalisable sous forme de fondant de saumon présenté en terrine puis découpé en tranches, accompagné d’une vinaigrette de betteraves acidulée.
Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.