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Les ingrédients


  • Filet de volaille bio au miel et thym

    • 4 Filets de volaille bio
    • 40 gr de beurre BIO doux Président
    • 1 Gousse d'ail
    • 30 gr de miel
    • 2 Branches de thym
    • 8 cl de fond brun de volaille
    • Sel et poivre
  • Légumes printaniers aux herbes

    • 30 gr de beurre BIO doux Président
    • 1 Fenouil
    • 5 gr de graines de fenouil
    • 4 gr d'aneth
    • 8 gr de citron confit
    • 1 Echalote
    • 2 Carottes multicolores
    • 120 gr de tomates cerises

La progression


  • Etape 1 Filet de volaille bio au miel et thym

    Assaisonner les filets de volaille, dans une poêle fondre le beurre avec l'ail dégermée coupée en deux et le thym.

    Cuire les filets 7 minutes en arrosant de beurre, ajouter le miel bio et badigeonner la volaille avec.

    Débarrasser et réserver sous un papier aluminium, déglacer la poêle avec le jus brun de volaille.

  • Etape 2 Légumes printaniers aux herbes

    Eplucher et laver les légumes.

    Ciseler l'échalote, émincer finement le fenouil et le citron confit.

    Hacher l'aneth, couper les tomates cerises en deux et réaliser des fins copeaux de carottes.

    Revenir le fenouil avec les graines de fenouil dans le beurre 35 minutes au bord du feu, ajouter l'échalote, l'aneth et le citron confit 4 minutes avant la fin de cuisson.

  • Etape 3 Dressage

    Dans chaque assiette disposer un filet de volaille bio au miel et un cordon de sauce, accompagner de fenouil compoté, tomates cerises et quelques copeaux de carottes.

A découvrir aussi...

Filet de volaille bio au miel et thym et légumes printaniers aux herbes 

Equipe culinaire Président Professionnel 

pour 4 personnes

Les ingrédients

  • Filet de volaille bio au miel et thym

    • 4 Filets de volaille bio
    • 40 gr de beurre BIO doux Président
    • 1 Gousse d'ail
    • 30 gr de miel
    • 2 Branches de thym
    • 8 cl de fond brun de volaille
    • Sel et poivre
  • Légumes printaniers aux herbes

    • 30 gr de beurre BIO doux Président
    • 1 Fenouil
    • 5 gr de graines de fenouil
    • 4 gr d'aneth
    • 8 gr de citron confit
    • 1 Echalote
    • 2 Carottes multicolores
    • 120 gr de tomates cerises

Produit Président Professionnel utilisé

Beurre doux Carte Bio PRÉSIDENT Professionnel Plaquette 500g

La progression

  • Etape 1 Filet de volaille bio au miel et thym

    Assaisonner les filets de volaille, dans une poêle fondre le beurre avec l'ail dégermée coupée en deux et le thym.

    Cuire les filets 7 minutes en arrosant de beurre, ajouter le miel bio et badigeonner la volaille avec.

    Débarrasser et réserver sous un papier aluminium, déglacer la poêle avec le jus brun de volaille.

  • Etape 2 Légumes printaniers aux herbes

    Eplucher et laver les légumes.

    Ciseler l'échalote, émincer finement le fenouil et le citron confit.

    Hacher l'aneth, couper les tomates cerises en deux et réaliser des fins copeaux de carottes.

    Revenir le fenouil avec les graines de fenouil dans le beurre 35 minutes au bord du feu, ajouter l'échalote, l'aneth et le citron confit 4 minutes avant la fin de cuisson.

  • Etape 3 Dressage

    Dans chaque assiette disposer un filet de volaille bio au miel et un cordon de sauce, accompagner de fenouil compoté, tomates cerises et quelques copeaux de carottes.

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