Président Professionnel

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Les ingrédients


  • Biscuits sablés

    Pour 12 parts de 100g :

     

    • 150g de biscuits sablés
      type petits beurres
    • 125g de Beurre PRÉSIDENT Professionnel
  • Préparation pour Cheesecake

    • 1L de Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel
  • Décor

    • 500g de coulis de fruits rouges
    • 2 feuilles de gélatine

La progression


Astuce du Chef

Vous pouvez également incorporer le coulis de fruits rouges dans la préparation foisonnée pour donner encore plus de fruité à votre part de cheesecake.

    • Broyer les biscuits puis incorporer le beurre fondu et mélanger le tout.
    • Verser le concassé obtenu dans un cercle de 22 cm de diamètre et réserver au froid.
    • Fouetter la Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.
    • Recouvrir les biscuits de la préparation, puis faire prendre au froid pendant 2 heures.
    • Décorer le cheesecake à la poche avec le coulis de fruits rouges gélifié.
    • Agrémenter de fruits des bois.
Cheesecake rubis
pour 12 personnes

Les ingrédients

  • Biscuits sablés

    Pour 12 parts de 100g :

     

    • 150g de biscuits sablés
      type petits beurres
    • 125g de Beurre PRÉSIDENT Professionnel
  • Préparation pour Cheesecake

    • 1L de Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel
  • Décor

    • 500g de coulis de fruits rouges
    • 2 feuilles de gélatine

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Cheesecake au fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Broyer les biscuits puis incorporer le beurre fondu et mélanger le tout.
    • Verser le concassé obtenu dans un cercle de 22 cm de diamètre et réserver au froid.
    • Fouetter la Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.
    • Recouvrir les biscuits de la préparation, puis faire prendre au froid pendant 2 heures.
    • Décorer le cheesecake à la poche avec le coulis de fruits rouges gélifié.
    • Agrémenter de fruits des bois.

Astuce du Chef

Vous pouvez également incorporer le coulis de fruits rouges dans la préparation foisonnée pour donner encore plus de fruité à votre part de cheesecake.

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