Café Gourmand
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
La progression
Version assiette : Réaliser un cigare plus gros, le garnir de mousse et le servir sur un carpaccio d’oranges.
Version fruitée : En été, ajouter un framboise fraiche au centre du macaron et compléter de mousse. En hiver, remplacer par un coulis.
Les cigares
Les ingrédients
Le cigare moka choc
La truffe Bailey's
Macaron
Produit Président Professionnel utilisé
Appareil à Mousse au Chocolat noir PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 Le cigare
Les cigares
Etape 2 La truffe Bailey’s
Etape 3 Les macarons
Version assiette : Réaliser un cigare plus gros, le garnir de mousse et le servir sur un carpaccio d’oranges.
Version fruitée : En été, ajouter un framboise fraiche au centre du macaron et compléter de mousse. En hiver, remplacer par un coulis.
Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.