Président Professionnel

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Les ingrédients


  • Crème anglaise au caramel beurre salé et crème chantilly

    • 1L Crème Anglaise au Caramel
      Beurre Salé PRÉSIDENT Professionnel
    • 70 cl Crème Supérieure
      PRÉSIDENT Professionnel
    • QS Sucre glace
    • QS Gruaux cacao
  • Bavarois caramel au beurre salé

    • 1L Crème Anglaise au Caramel
      Beurre Salé PRÉSIDENT Professionnel
    • 7 Feuilles de gélatine
    • 1 Dacquoise
  • Moelleux caramel au beurre salé

    • 60 cl Crème Anglaise au Caramel
      Beurre Salé PRÉSIDENT Professionnel
    • 100 g de Beurre doux Gastronomique
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 2 œufs
    • 50 g Sucre
    • 90 g Farine
    • QS Levure

La progression


  • Etape 1 Verrine de crème anglaise au caramel beurre salé et crème chantilly

    • Monter la chantilly avec un peu de sucre glace.
    • Verser la Crème Anglaise dans des verrines.
    • Au moment du dressage, disposer la chantilly et parsemer de gruau de cacao.
  • Etape 2 Bavarois caramel au beurre salé

    • Disposer la dacquoise dans un cercle inox.
    • Préparer la gélatine.
    • Faire chauffer la Crème Anglaise.
    • Ajouter la gélatine.
    • Mélanger et verser sur la dacquoise.
    • Bloquer au froid.
    • Dressage : découper des petites parts de bavarois.
  • Etape 3 Moelleux caramel au beurre salé

    • Dans un cul de poule, mélanger les œufs, le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu.
    • Délayer avec la Crème Anglaise.
    • Verser dans des plaques silicone.
    • Cuire à 160° pendant 20/25min.
Café Gourmand Tout Caramel

Les ingrédients

  • Crème anglaise au caramel beurre salé et crème chantilly

    • 1L Crème Anglaise au Caramel
      Beurre Salé PRÉSIDENT Professionnel
    • 70 cl Crème Supérieure
      PRÉSIDENT Professionnel
    • QS Sucre glace
    • QS Gruaux cacao
  • Bavarois caramel au beurre salé

    • 1L Crème Anglaise au Caramel
      Beurre Salé PRÉSIDENT Professionnel
    • 7 Feuilles de gélatine
    • 1 Dacquoise
  • Moelleux caramel au beurre salé

    • 60 cl Crème Anglaise au Caramel
      Beurre Salé PRÉSIDENT Professionnel
    • 100 g de Beurre doux Gastronomique
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 2 œufs
    • 50 g Sucre
    • 90 g Farine
    • QS Levure

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Crème Brûlée au Caramel Beurre Salé PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Etape 1 Verrine de crème anglaise au caramel beurre salé et crème chantilly

    • Monter la chantilly avec un peu de sucre glace.
    • Verser la Crème Anglaise dans des verrines.
    • Au moment du dressage, disposer la chantilly et parsemer de gruau de cacao.
  • Etape 2 Bavarois caramel au beurre salé

    • Disposer la dacquoise dans un cercle inox.
    • Préparer la gélatine.
    • Faire chauffer la Crème Anglaise.
    • Ajouter la gélatine.
    • Mélanger et verser sur la dacquoise.
    • Bloquer au froid.
    • Dressage : découper des petites parts de bavarois.
  • Etape 3 Moelleux caramel au beurre salé

    • Dans un cul de poule, mélanger les œufs, le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu.
    • Délayer avec la Crème Anglaise.
    • Verser dans des plaques silicone.
    • Cuire à 160° pendant 20/25min.

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