Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Revenir à ma recherche

Les ingrédients


    • 100 g de beurre pommade  
    •  20 g de poudre de piment d’Espelette  
    •  80 g de tomates confites  
    •  4 tranches de jambon italien  
    •  50 g de mâche  
    • 100 g de dés de Tomme de brebis LOU PERAC

La progression


    • Toaster le Bagel et le couper en deux dans le sens de la longueur.  
    • Mélanger le beurre avec la poudre de piment puis tartiner les deux faces du Bagel.  
    • Ajouter 1 tranche de jambon, les dés de Tomme de brebis, les tomates confites et quelques feuilles de mâche.  
    • Servir rapidement.
Bagel Basque à la Tomme de brebis
pour 4 personnes

Les ingrédients

    • 100 g de beurre pommade  
    •  20 g de poudre de piment d’Espelette  
    •  80 g de tomates confites  
    •  4 tranches de jambon italien  
    •  50 g de mâche  
    • 100 g de dés de Tomme de brebis LOU PERAC

Produit Président Professionnel utilisé

Dés de Tomme de Brebis Lou Pérac - Barquette 500g

La progression

    • Toaster le Bagel et le couper en deux dans le sens de la longueur.  
    • Mélanger le beurre avec la poudre de piment puis tartiner les deux faces du Bagel.  
    • Ajouter 1 tranche de jambon, les dés de Tomme de brebis, les tomates confites et quelques feuilles de mâche.  
    • Servir rapidement.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel