Bab'Abricots
au romarin
& riz au lait
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Bab'Abricots
au romarin
& riz au lait
Les ingrédients
La progression
Faîtes évoluer la recette en fonction de la saison : fruits rouges, abricots ou pêches, pommes ou poires, fruits exotiques.
Les ingrédients
Le riz au lait et lavande
Les abricots
La pâte à baba
Le sirop d’imbibage
La gelée lavande
Le montage
Produit Président Professionnel utilisé
Crème Supérieure Gastronomique 35% MG PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 Le riz au lait et lavande
Etape 2 Les abricots
Etape 3 La pâte à baba
Etape 4 Le sirop d’imbibage
Etape 5 La gelée lavande
Etape 6 Le montage
Faîtes évoluer la recette en fonction de la saison : fruits rouges, abricots ou pêches, pommes ou poires, fruits exotiques.
Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.