Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Yann Maget - Président Professionnel

Yann Maget

Restauration commerciale

C’est en regardant son grand-père concocter les repas dominicaux que Yann Maget a eu envie de devenir cuisinier. Il prépare son Brevet professionnel en alternance chez Guy Christmann au Club direction du Palais Brognard. Dès la fin de son apprentissage, en juillet 2009, il entre en tant que 2ème commis dans l’équipe de Yannick Alléno à l’Hôtel Le Meurice. Deux ans plus tard, il se voit confier le poste de demi-chef de partie Poissons.

Passionné par son métier, il n’hésite pas à consacrer beaucoup de temps à la préparation de son concours. Et, en avril 2012, il remporte le premier prix du concours Création et Saveurs présidé par Thierry Marx, Chef exécutif du Mandarin Oriental Paris.

Après un passage chez en 2013 chez Pierre Gagnaire rue Balzac à Paris en tant que commis spécialisé poisson, puis viande, Yann Maget à rejoint les cuisines de Kei Kobayashi à Paris en tant que second de cuisine.

Retour
Voir le site du chef

Yann Maget et PRÉSIDENT professionnel

Yann Maget a remporté la finale du Concours Création et Saveurs 2012
En savoir plus

Quasi de veau façon Orloff, cannellonis de Bucatini, calisson de laitue aux morilles

Découvrez la recette du chef