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Claire Heitzler - Président Professionnel

Claire Heitzler

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Elue « Chef Pâtissière de l’année 2012 » par ses pairs et  « Chef pâtissière de l’année 2013 » par le guide Gault et Millau. Formée chez les plus grands comme Troisgros et Thierry Mulhaupt, Claire Heitlzer a acquis une solide expérience aussi à l'international, avant de revenir en France et de devenir chef de la pâtisserie du Ritz. Elle intègre 2010 le restaurant Lasserre, deux étoiles au guide Michelin qu'elle quitte au mois de juin 2015.

Elle vient de publier au mois d'octobre son 1er livre : Claire Heitzler - Patissière.

Réinterprétant la pâtisserie française, Claire Heitzler compose des desserts raffinés et subtils, où les différentes saveurs s’orchestrent pour exalter et sublimer les produits, offrant ainsi une dégustation au plaisir incessant.  Claire Heitzler puise sa source d’inspiration à partir d’une sélection de produits de saison et y ajoute sa touche créative, tout en légèreté et en finesse. 

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Claire Heitzler et PRÉSIDENT professionnel

Claire Heitzler a accompagné l'édition 2013 du Concours Création et Saveurs en tant que membre du Jury Dégustation.
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