Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Les ingrédients


  • • 4 galettes de blé noir

    • 160 g de Tartimalin fromage à la crème

    • 12 tomates séchées

    • 1 gousse d’ail

    • 4 tranches de saumon fumé

    • 40 g de roquette

    • Poivre

La progression


Astuce du Chef

Grâce à sa texture très facile à tartiner, dès la sortie du froid, Tartimalin fromage à la crème s’utilise même sur les tortillas les plus fines.

    • Émincer les tomates séchées. Peler, dégermer et hacher l’ail cru.
    • Dans un saladier, mélanger le fromage à la crème, l’ail et les tomates séchées émincées. Assaisonner de poivre puis filmer. Disposer au frais 30 min.
    • Émincer le saumon en lanières.
    • Tartiner uniformément le fromage à la crème aromatisé sur chaque galette. Ajouter les lanières de saumon et la roquette.
    • Rouler les galettes en forme de wraps.
Wrap Terre & Mer
pour 4 personnes

Les ingrédients

  • • 4 galettes de blé noir

    • 160 g de Tartimalin fromage à la crème

    • 12 tomates séchées

    • 1 gousse d’ail

    • 4 tranches de saumon fumé

    • 40 g de roquette

    • Poivre

Produit Président Professionnel utilisé

TARTIMALIN fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

    • Émincer les tomates séchées. Peler, dégermer et hacher l’ail cru.
    • Dans un saladier, mélanger le fromage à la crème, l’ail et les tomates séchées émincées. Assaisonner de poivre puis filmer. Disposer au frais 30 min.
    • Émincer le saumon en lanières.
    • Tartiner uniformément le fromage à la crème aromatisé sur chaque galette. Ajouter les lanières de saumon et la roquette.
    • Rouler les galettes en forme de wraps.

Astuce du Chef

Grâce à sa texture très facile à tartiner, dès la sortie du froid, Tartimalin fromage à la crème s’utilise même sur les tortillas les plus fines.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel