Wrap terre & mer

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 4 personnes
  • Toutes les saisons
    Snacking

Ingrédients

• 4 galettes de blé noir

• 160 g de TARTIMALIN fromage à la crème

• 12 tomates séchées

• 1 gousse d’ail

• 4 tranches de saumon fumé

• 40 g de roquette

• Poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Émincer les tomates séchées. Peler, dégermer et hacher l’ail cru.

02

étape 2

Dans un saladier, mélanger le fromage à la crème, l’ail et les tomates séchées émincées. Assaisonner de poivre puis filmer. Disposer au frais 30 min.

03

étape 3

Émincer le saumon en lanières.

04

étape 4

Tartiner uniformément le fromage à la crème aromatisé sur chaque galette. Ajouter les lanières de saumon et la roquette.

05

étape 5

Rouler les galettes en forme de wraps.

ASTUCE

Grâce à sa texture très facile à tartiner, dès la sortie du froid, TARTIMALIN fromage à la crème s’utilise même sur les tortillas les plus fines

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page