Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Revenir à ma recherche

Les ingrédients


  • Pour 6 sushis 

    • 80g de Tartimalin Fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel
    • 110g de riz à sushi
    • 3 feuilles de Nori
    • 140g de saumon fumé tranché
    • 1 mangue
    • 15g de wasabi
    • Graines de sésame
    • 2cl de vinaigre de riz
    • Sauce soja

La progression


Astuce du Chef

Pour une préparation homogène, mettre le riz tiède entre 2 feuilles de papier sulfurisé et étaler avec un rouleau.

  • Etape 1 Sushi

    • Cuire le riz au rice cooker avec de l’eau salée. Ajouter le vinaigre de riz en fin de cuisson.
    • Disposer la feuille de Nori, ajouter le riz puis étaler une couche de TARTIMALIN Fromage à la crème.
    • Ajouter les tranches de saumon fumé et la mangue préalablement tranchée.
    • Étaler du TARTIMALIN Fromage à la crème sur la deuxième feuille de Nori et la déposer sur la préparation.
    • Renouveler l’opération une seconde fois.
    • Réserver au froid.
    • Sortir du froid et découper la préparation en carrés.
  • Etape 2 Dressage

    • Mélanger 20g de TARTIMALIN Fromage à la crème avec le wasabi.
    • Pocher une rosace sur le dessus du sushi à l’aide d’une poche avec douille cannelée.
    • Ajouter des graines de sésame.
Sushis Millefeuille Saumon-Mangue
pour 6 personnes

Les ingrédients

  • Pour 6 sushis 

    • 80g de Tartimalin Fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel
    • 110g de riz à sushi
    • 3 feuilles de Nori
    • 140g de saumon fumé tranché
    • 1 mangue
    • 15g de wasabi
    • Graines de sésame
    • 2cl de vinaigre de riz
    • Sauce soja

Produit Président Professionnel utilisé

TARTIMALIN Fromage à la crème seau PRÉSIDENT Professionnel 5kg

La progression

  • Etape 1 Sushi

    • Cuire le riz au rice cooker avec de l’eau salée. Ajouter le vinaigre de riz en fin de cuisson.
    • Disposer la feuille de Nori, ajouter le riz puis étaler une couche de TARTIMALIN Fromage à la crème.
    • Ajouter les tranches de saumon fumé et la mangue préalablement tranchée.
    • Étaler du TARTIMALIN Fromage à la crème sur la deuxième feuille de Nori et la déposer sur la préparation.
    • Renouveler l’opération une seconde fois.
    • Réserver au froid.
    • Sortir du froid et découper la préparation en carrés.
  • Etape 2 Dressage

    • Mélanger 20g de TARTIMALIN Fromage à la crème avec le wasabi.
    • Pocher une rosace sur le dessus du sushi à l’aide d’une poche avec douille cannelée.
    • Ajouter des graines de sésame.

Astuce du Chef

Pour une préparation homogène, mettre le riz tiède entre 2 feuilles de papier sulfurisé et étaler avec un rouleau.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel