Sot l’y Laisse et Gésiers de Canards Confits

Equipe culinaire Président Professionnel
  • 10
  • Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

  • 1,5 kg de pommes de terre
  • 200gr de beurre Gastronomique doux Président Professionnel
  • 2 œufs
  • 500gr de fèves écossées
  • 80gr de tomates
  • 600gr de sot l’y laisse
  • 600gr de gésiers de canards confits
  • 300gr de chapelure
  • Bouillon de volaille
  • Sel et poivres du moulin
  • Coriandre
  • Sarriette

étapes de préparation

01

étape 1 Préparation

Cuire les pommes de terre en robes des champs, écraser la pulpe à la fourchette, ajouter 100g de beurre puis 2 jaunes d’œufs. Dans une casserole porter à ébullition le bouillon de volaille, les fèves et les herbes fraîches. Laisser cuire quelques minutes puis incorporer 90g de beurre. Dans une sauteuse, faire chauffer les gésiers et les sots l’y laisse au préalablement confits. Sauter les fèves à la poêle avec les tomates en dés, sel et poivres.

02

étape 2 Montage

Dans un cercle, déposer l’écrasée, puis les sots l’y laissent ainsi que les gésiers. Puis les fèves, et finir en recouvrant à nouveau de l’écrasée. Finition à la chapelure, puis passer au four 20 min à 180°C.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page