Saint-Jacques
et infusion de crème
anglaise à la vanille
et anis
Saint-Jacques
et infusion de crème
anglaise à la vanille
et anis
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Saint-Jacques
et infusion de crème
anglaise à la vanille
et anis
Les ingrédients
35 Saint-Jacques ou pétoncles (selon la saison)
Beurre
Sel, poivre
200ml de crème anglaise à la vanille
Bourbon Président Professionnel
600g de nouilles chinoises
1 chou romanesco
1 étoile de badiane
La progression
À la manière d’un beurre blanc, vous pouvez ajouter une pointe de crème Liaison et Cuisson Président Professionnel pour une meilleure tenue dans le temps. Vous pouvez également remplacer la badiane par de la réglisse lors de l’infusion.
Les ingrédients
35 Saint-Jacques ou pétoncles (selon la saison)
Beurre
Sel, poivre
200ml de crème anglaise à la vanille
Bourbon Président Professionnel
600g de nouilles chinoises
1 chou romanesco
1 étoile de badiane
Produit Président Professionnel utilisé
Crème Anglaise Vanille Bourbon PRÉSIDENT Professionnel Bouteille 1L
La progression
Etape 1 L'infusion
Etape 2 L'accompagnement
Etape 3 La sauce de crème anglaise
Etape 4 Le dressage
À la manière d’un beurre blanc, vous pouvez ajouter une pointe de crème Liaison et Cuisson Président Professionnel pour une meilleure tenue dans le temps. Vous pouvez également remplacer la badiane par de la réglisse lors de l’infusion.
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