Poêlée de gambas
et écume de crème anglaise
au piment d’Espelette
Poêlée de gambas
et écume de crème anglaise
au piment d’Espelette
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Poêlée de gambas
et écume de crème anglaise
au piment d’Espelette
Les ingrédients
1L de crème anglaise à la vanille
Bourbon PRÉSIDENT Professionnel
5g de piment d’Espelette
35 gambas
600g de riz noir
Légumes de saison
30g de beurre
Sel, poivre
La progression
Jouez avec la texture :
Les ingrédients
1L de crème anglaise à la vanille
Bourbon PRÉSIDENT Professionnel
5g de piment d’Espelette
35 gambas
600g de riz noir
Légumes de saison
30g de beurre
Sel, poivre
Produit Président Professionnel utilisé
Crème Anglaise Vanille Bourbon PRÉSIDENT Professionnel Bouteille 1L
La progression
Etape 1 L'écume
Etape 2 La garniture
Etape 3 Le dressage
Jouez avec la texture :
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