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Les ingrédients


  • Navette Truite et Fromage aux herbes

    • 150g TARTIMALIN fromage à la crème
    • 12 Navettes noires à l’encre de seiche

    • 1/4 Bouquet de persil plat

    • 1/4 Ciboulette

    • Tranches de truite

    • 2 Oignons blancs nouveaux

    • Fleur de sel, poivre du moulin

  • Navette Canard/Fruits secs

    • 150g TARTIMALIN fromage à la crème
    • 3 Abricots secs
    • 2 cuillères à soupe Noisettes torréfiées
    • 12 Tranches de magret séché
    • Quelques feuilles de roquette
    • Fleur de sel, poivre du  moulin
  • Navette aux Légumes grillés

    • 150g TARTIMALIN fromage à la crème
    • 12 Navettes jaunes au curry
    • Poivrons et courgettes grillés marinés
    • Fleur de sel, poivre du moulin

La progression


  • Etape 1 Navettes Truite et Fromage aux herbes

    • Ciseler la ciboulette et le persil.
    • Mélanger le TARTIMALIN fromage à la crème avec les herbes et le poivre.
    • Émincer les oignons et la truite fumée.
  • Etape 2 Navette Canard/Fruits secs

    • Hacher les abricots et les noisettes.
    • Mélanger la préparation avec du TARTIMALIN fromage à la crème et du poivre.
  • Etape 3 Navette aux Légumes grillés

    • Couper grossièrement les légumes grillés marinés.
  • Etape 4 Montage des navettes

    • Garnir les navettes de la préparation du TARTIMALIN fromage à la crème correspondante.
    • Déposer le reste des ingrédients.
    • Refermer les navettes.
Navettes tricolores
pour 12 personnes

Les ingrédients

  • Navette Truite et Fromage aux herbes

    • 150g TARTIMALIN fromage à la crème
    • 12 Navettes noires à l’encre de seiche

    • 1/4 Bouquet de persil plat

    • 1/4 Ciboulette

    • Tranches de truite

    • 2 Oignons blancs nouveaux

    • Fleur de sel, poivre du moulin

  • Navette Canard/Fruits secs

    • 150g TARTIMALIN fromage à la crème
    • 3 Abricots secs
    • 2 cuillères à soupe Noisettes torréfiées
    • 12 Tranches de magret séché
    • Quelques feuilles de roquette
    • Fleur de sel, poivre du  moulin
  • Navette aux Légumes grillés

    • 150g TARTIMALIN fromage à la crème
    • 12 Navettes jaunes au curry
    • Poivrons et courgettes grillés marinés
    • Fleur de sel, poivre du moulin

Produit Président Professionnel utilisé

TARTIMALIN fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

  • Etape 1 Navettes Truite et Fromage aux herbes

    • Ciseler la ciboulette et le persil.
    • Mélanger le TARTIMALIN fromage à la crème avec les herbes et le poivre.
    • Émincer les oignons et la truite fumée.
  • Etape 2 Navette Canard/Fruits secs

    • Hacher les abricots et les noisettes.
    • Mélanger la préparation avec du TARTIMALIN fromage à la crème et du poivre.
  • Etape 3 Navette aux Légumes grillés

    • Couper grossièrement les légumes grillés marinés.
  • Etape 4 Montage des navettes

    • Garnir les navettes de la préparation du TARTIMALIN fromage à la crème correspondante.
    • Déposer le reste des ingrédients.
    • Refermer les navettes.

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