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Les ingrédients


  • Pour 8 Makis  

    • 20gr TARTIMALIN Fromage à la crème
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 110g de riz à sushi
    • 1 feuille d’algue
    • 1 feuille de riz
    • 8cl de jus de betterave
    • 2 asperges de tailles moyenne
    • 4 tomates confites
    • Gaines de sésame au wasabi
    • 2cl de vinaigre de riz

La progression


Astuce du Chef

Pour donner un effet visuel à votre recette, répéter la même préparation en remplaçant la feuille de Nori par une feuille de riz et des graines de sésame au wasabi.
Présenter les makis en alternance.

  • Etape 1 Préparation du riz

    • Cuire le riz en rice cooker avec de l’eau salée. Ajouter le vinaigre de riz en fin de cuisson.
    • Mixer et presser une betterave cuite pour en récupérer le jus.
    • Le mélanger au riz de façon homogène afin de lui donner une couleur rose.
  • Etape 2 Dressage

    • Disposer la natte à rouler les sushis, disposer la feuille de Nori et ajouter le riz en l’étalant et en laissant 2cm vide sur un côté.
    • Couper les extrémités des asperges et les disposer dans la longueur sur le riz.
    • Pocher le TARTIMALIN Fromage à la crème dans la longueur de chaque côté des asperges.
    • Disposer les tomates confites préalablement épépinées sur le TARTIMALIN Fromage à la crème.
    • Rouler le maki et réserver le rouleau au froid.
    • Sortir du froid, parer les extrémités et couper le maki en portion.
Makis végétariens
pour 8 personnes

Les ingrédients

  • Pour 8 Makis  

    • 20gr TARTIMALIN Fromage à la crème
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 110g de riz à sushi
    • 1 feuille d’algue
    • 1 feuille de riz
    • 8cl de jus de betterave
    • 2 asperges de tailles moyenne
    • 4 tomates confites
    • Gaines de sésame au wasabi
    • 2cl de vinaigre de riz

Produit Président Professionnel utilisé

TARTIMALIN Fromage à la crème seau PRÉSIDENT Professionnel 5kg

La progression

  • Etape 1 Préparation du riz

    • Cuire le riz en rice cooker avec de l’eau salée. Ajouter le vinaigre de riz en fin de cuisson.
    • Mixer et presser une betterave cuite pour en récupérer le jus.
    • Le mélanger au riz de façon homogène afin de lui donner une couleur rose.
  • Etape 2 Dressage

    • Disposer la natte à rouler les sushis, disposer la feuille de Nori et ajouter le riz en l’étalant et en laissant 2cm vide sur un côté.
    • Couper les extrémités des asperges et les disposer dans la longueur sur le riz.
    • Pocher le TARTIMALIN Fromage à la crème dans la longueur de chaque côté des asperges.
    • Disposer les tomates confites préalablement épépinées sur le TARTIMALIN Fromage à la crème.
    • Rouler le maki et réserver le rouleau au froid.
    • Sortir du froid, parer les extrémités et couper le maki en portion.

Astuce du Chef

Pour donner un effet visuel à votre recette, répéter la même préparation en remplaçant la feuille de Nori par une feuille de riz et des graines de sésame au wasabi.
Présenter les makis en alternance.

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