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Les ingrédients


    • 120g de TARTIMALIN fromage à la crème
    • 4 Pains pita
    • 240g Bœuf haché frais
    • 2 Oignons rouges
    • 8 Feuilles de laitue iceberg
    • 8 cuillères à soupe de Sauce soja 
    • 2 cuillères à soupe de Sucre de canne 
    • 3 cuillères à soupe de Cacahuètes 
    • 12 Brins de coriandre
    • 2 cuillères à café d' Épices satay 
    • 1 cuillère à soupe d'Huile
    • Fleur de sel, poivre du moulin

La progression


Astuce du Chef

Déclinez cette recette façon burger en disposant la garniture entre 2 pains naan.

  • Etape 1 Préparation de la marinade

    • Éplucher et râper le gingembre.
    • Ciseler la coriandre.
    • Dans un ramequin, mélanger la sauce soja, le gingembre, la moitié de la coriandre, 1 cuillère à café d’épices satay et le sucre de canne.
    • Verser cette préparation sur le boeuf haché. Filmer et laisser mariner 1h.
  • Etape 2 Fromage à la crème aux cacahuètes

    • Hacher les cacahuètes (en garder une petite quantité pour le dressage).
    • Mélanger le TARTIMALIN fromage à la crème, les cacahuètes, le reste de coriandre ciselée et 1 cuillère à café d’épices satay. Filmer et réserver au frais.
  • Etape 3 Préparation des oignons rouges

    • Éplucher, et émincer les oignons rouges en fines lamelles.
  • Etape 4 Cuisson du bœuf

    • Cuire 2 à 3 min le bœuf haché mariné avec un filet d’huile dans une poêle chaude.
    • Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  • Etape 5 Montage

    • Ouvrir les pains pita.
    • Tartiner les 2 faces avec le TARTIMALIN fromage à la crème aux cacahuètes, coriandre et satay.
    • Ajouter les feuilles de laitue iceberg, le boeuf haché, les lamelles d’oignons rouges.
    • Parsemer de quelques cacahuètes et refermer.
Le Bali
pour 4 personnes

Les ingrédients

    • 120g de TARTIMALIN fromage à la crème
    • 4 Pains pita
    • 240g Bœuf haché frais
    • 2 Oignons rouges
    • 8 Feuilles de laitue iceberg
    • 8 cuillères à soupe de Sauce soja 
    • 2 cuillères à soupe de Sucre de canne 
    • 3 cuillères à soupe de Cacahuètes 
    • 12 Brins de coriandre
    • 2 cuillères à café d' Épices satay 
    • 1 cuillère à soupe d'Huile
    • Fleur de sel, poivre du moulin

Produit Président Professionnel utilisé

Tartimalin fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

  • Etape 1 Préparation de la marinade

    • Éplucher et râper le gingembre.
    • Ciseler la coriandre.
    • Dans un ramequin, mélanger la sauce soja, le gingembre, la moitié de la coriandre, 1 cuillère à café d’épices satay et le sucre de canne.
    • Verser cette préparation sur le boeuf haché. Filmer et laisser mariner 1h.
  • Etape 2 Fromage à la crème aux cacahuètes

    • Hacher les cacahuètes (en garder une petite quantité pour le dressage).
    • Mélanger le TARTIMALIN fromage à la crème, les cacahuètes, le reste de coriandre ciselée et 1 cuillère à café d’épices satay. Filmer et réserver au frais.
  • Etape 3 Préparation des oignons rouges

    • Éplucher, et émincer les oignons rouges en fines lamelles.
  • Etape 4 Cuisson du bœuf

    • Cuire 2 à 3 min le bœuf haché mariné avec un filet d’huile dans une poêle chaude.
    • Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  • Etape 5 Montage

    • Ouvrir les pains pita.
    • Tartiner les 2 faces avec le TARTIMALIN fromage à la crème aux cacahuètes, coriandre et satay.
    • Ajouter les feuilles de laitue iceberg, le boeuf haché, les lamelles d’oignons rouges.
    • Parsemer de quelques cacahuètes et refermer.

Astuce du Chef

Déclinez cette recette façon burger en disposant la garniture entre 2 pains naan.