Financier Ganache Chocolat

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 100 personnes
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 1 brique Mousse Chocolat Président Professionnel
  • 300gr de noisettes concassées

étapes de préparation

01

étape 1

Remplir une poche à douille avec l’appareil chocolat

02

étape 2

Décorer vos financiers ou tout autre gâteau ou biscuit avec l’appareil

03

étape 3

Saupoudrer de noisettes ou de pistaches concassées

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page