Entremet
Entre-choc
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
La progression
Version festive : Réaliser l’insert chocolat dans un moule cylindrique et procéder au montage dans un moule gouttière démontable pour présenter ce dessert en buche.
Version marché du jour : Faites varier l’aromatisation du l’insert en fonction des saisons : orange et Grand Marnier pour l’automne, citron pour l’été, marron glacé pour l’hiver, verveine citron pour le printemps….
Les ingrédients
Insert chocolat
Entremet
Montage
Finition
Produit Président Professionnel utilisé
Appareil à Mousse au Chocolat noir PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 L’insert chocolat
Etape 2 La mousse chocolat
Etape 3 Le montage
Etape 4 Finition
Version festive : Réaliser l’insert chocolat dans un moule cylindrique et procéder au montage dans un moule gouttière démontable pour présenter ce dessert en buche.
Version marché du jour : Faites varier l’aromatisation du l’insert en fonction des saisons : orange et Grand Marnier pour l’automne, citron pour l’été, marron glacé pour l’hiver, verveine citron pour le printemps….
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