Délicieuse Trilogie
Choco-Pistache
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
La progression
Version tartelette : remplacer les coupelles par des fonds de tarte.
Version éclair : battre les deux appareils à la feuille. Ajouter le chocolat fondu dans l’Appareil Crème Brûlée Vanille Bourbon et débarrasser chaque appareil dans une poche. Ouvrir les éclairs en deux et garnir la base en alternant les deux appareils. Ajouter des morceaux de framboises, des pistaches hachées et mettre le couvercle.
Les ingrédients
Crème brûlée au chocolat
Duo de crèmes brûlées pistache et chocolat
Crème brûlée pistache façon « framboisine »
Produit Président Professionnel utilisé
Appareil à Crème brûlée à la Pistache PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Etape 1 Crème brûlée au chocolat
Etape 2 Duo de crèmes brûlées pistache et chocolat
Etape 3 Crème brûlée pistache façon «framboisine»
Version tartelette : remplacer les coupelles par des fonds de tarte.
Version éclair : battre les deux appareils à la feuille. Ajouter le chocolat fondu dans l’Appareil Crème Brûlée Vanille Bourbon et débarrasser chaque appareil dans une poche. Ouvrir les éclairs en deux et garnir la base en alternant les deux appareils. Ajouter des morceaux de framboises, des pistaches hachées et mettre le couvercle.
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