Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Revenir à ma recherche

Les ingrédients


    • 240g TARTIMALIN fromage à la crème
    • 12 Pains polaires carrés
    • 160g Bœuf séché 
    • 2 carottes
    • 1 concombre
    • 4 tomates
    • Mesclun de salade

La progression


Astuce du Chef

En cas de long report, ne pas mettre le cœur du concombre pour éviter de détremper votre sandwich.

Pour plus de piquant, incorporer de la moutarde aromatisée dans le TARTIMALIN fromage à la crème.

    • Découper la carotte et le concombre à l’économe ou à la mandoline pour obtenir de fines lamelles.
    • Découper la tomate en tranches.
    • Tartiner les 3 pains polaires de TARTIMALIN fromage à la crème sur 1 face.
    • Sur chaque étage répartir les ingrédients : le bœuf séché, les tranches de tomates puis les lamelles de légumes par étage.
    • Recouvrir le tout avec du mesclun de salade.
    • Fermer votre sandwich, couper en 4.
Club sandwich Polaire
pour 4 personnes

Les ingrédients

    • 240g TARTIMALIN fromage à la crème
    • 12 Pains polaires carrés
    • 160g Bœuf séché 
    • 2 carottes
    • 1 concombre
    • 4 tomates
    • Mesclun de salade

Produit Président Professionnel utilisé

TARTIMALIN fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

    • Découper la carotte et le concombre à l’économe ou à la mandoline pour obtenir de fines lamelles.
    • Découper la tomate en tranches.
    • Tartiner les 3 pains polaires de TARTIMALIN fromage à la crème sur 1 face.
    • Sur chaque étage répartir les ingrédients : le bœuf séché, les tranches de tomates puis les lamelles de légumes par étage.
    • Recouvrir le tout avec du mesclun de salade.
    • Fermer votre sandwich, couper en 4.

Astuce du Chef

En cas de long report, ne pas mettre le cœur du concombre pour éviter de détremper votre sandwich.

Pour plus de piquant, incorporer de la moutarde aromatisée dans le TARTIMALIN fromage à la crème.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel