Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Revenir à ma recherche

Les ingrédients


  • Pâte sablée chocolat pour 30 sablés triangle « club »

    • 120g beurre Gastronomique
      PRESIDENT Professionnel
    • 50g sucre glace
    • 50g poudre d’amande
    • 5g vanille
    • 55g œufs
    • 175g farine
    • 20g cacao poudre
    • 5g levure chimique 
  • Ganache chocolat blanc vanille

    • 180g chocolat blanc
    • 1 gousse de vanille
    • 190g  crème supérieure 35% PRESIDENT Professionnel
    • 70g beurre Gastronomique doux PRESIDENT Professionnel 

La progression


  • Etape 1 Pâte sablée chocolat pour 30 sablés triangle « club »

    • Crémer le beurre, le sucre et les amandes.
    • Ajouter la vanille et les œufs.
    • Incorporer la farine, le cacao et la levure chimique.
    • Réserver au froid au moins 1h. 
    • Etaler, détailler des triangle de pâte sablée à l’aide d’un emporte pièce de 12cm, les cuire à 155°C .
  • Etape 2 Ganache chocolat blanc vanille

    • Faire bouillir la crème et la vanille grattée.
    • Verser sur le chocolat, mixer.
    • Ajouter le beurre froid et mixer jusqu'à obtention d’une texture lisse et brillante.
  • Etape 3 Montage

    • Pocher sur le sablé la ganache chocolat blanc en forme de goutte, fermer avec un sablé.
    • Faire un autre cordon avec de la ganache chocolat blanc et venir appliquer les groseilles sur la ganache.
    • Fermer avec un sablé chocolat.
    • Disposer joliment.  
Club sablé chocolat
pour 30 personnes

Les ingrédients

  • Pâte sablée chocolat pour 30 sablés triangle « club »

    • 120g beurre Gastronomique
      PRESIDENT Professionnel
    • 50g sucre glace
    • 50g poudre d’amande
    • 5g vanille
    • 55g œufs
    • 175g farine
    • 20g cacao poudre
    • 5g levure chimique 
  • Ganache chocolat blanc vanille

    • 180g chocolat blanc
    • 1 gousse de vanille
    • 190g  crème supérieure 35% PRESIDENT Professionnel
    • 70g beurre Gastronomique doux PRESIDENT Professionnel 

Produit Président Professionnel utilisé

Beurre Gastronomique Doux PRESIDENT Professionnel 500g

La progression

  • Etape 1 Pâte sablée chocolat pour 30 sablés triangle « club »

    • Crémer le beurre, le sucre et les amandes.
    • Ajouter la vanille et les œufs.
    • Incorporer la farine, le cacao et la levure chimique.
    • Réserver au froid au moins 1h. 
    • Etaler, détailler des triangle de pâte sablée à l’aide d’un emporte pièce de 12cm, les cuire à 155°C .
  • Etape 2 Ganache chocolat blanc vanille

    • Faire bouillir la crème et la vanille grattée.
    • Verser sur le chocolat, mixer.
    • Ajouter le beurre froid et mixer jusqu'à obtention d’une texture lisse et brillante.
  • Etape 3 Montage

    • Pocher sur le sablé la ganache chocolat blanc en forme de goutte, fermer avec un sablé.
    • Faire un autre cordon avec de la ganache chocolat blanc et venir appliquer les groseilles sur la ganache.
    • Fermer avec un sablé chocolat.
    • Disposer joliment.  

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel