Président Professionnel

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Les ingrédients


  • Biscuits sablés

    • 125g de sablés petits beurres
    • 95g de Beurre PRÉSIDENT Professionnel
    • 30g de farine
    • 105g de sucre semoule
  • Préparation pour cheesecake mangue

    • 200g de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 50g de purée de mangue
    • 0,2g de piment d’Espelette
  • Velours Chocolat blanc

    • 150g de chocolat blanc
    • 80g de beurre de cacao
    • 2g de colorant orange

La progression


Astuce du Chef

Variez les aromatisations avec d’autres purées de fruits: ananas, kiwi…

  • Etape 1 Biscuits sablés

    • Broyer grossièrement les biscuits, puis les mélanger avec le beurre, la farine et le sucre.
    • Garnir des moules siliconés en forme de boudoir puis cuire à 145°C pendant environ 20 minutes au four ventilé.
    • Refroidir puis laisser reposer au froid.
  • Etape 2 Préparation pour cheesecake à la mangue

    • Mélanger la purée de mangue à la Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel et fouetter à vitesse maximum au batteur pendant 2 minutes.
    • Garnir des moules siliconés en forme de boudoir et réserver au froid.
  • Etape 3 Montage

    • Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre de cacao, ajouter le colorant orange.
    • Pulvériser le mélange à l’aide d’un pistolet à peinture.
    • Démouler les cheesecakes et les recouvrir du velours chocolat blanc orangé ainsi obtenu. 
    • Les déposer sur les boudoirs biscuits.
    • Décorer de morceaux de mangue et de piment d’Espelette
Chic Cake
pour 15 personnes

Les ingrédients

  • Biscuits sablés

    • 125g de sablés petits beurres
    • 95g de Beurre PRÉSIDENT Professionnel
    • 30g de farine
    • 105g de sucre semoule
  • Préparation pour cheesecake mangue

    • 200g de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 50g de purée de mangue
    • 0,2g de piment d’Espelette
  • Velours Chocolat blanc

    • 150g de chocolat blanc
    • 80g de beurre de cacao
    • 2g de colorant orange

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Cheesecake au fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Etape 1 Biscuits sablés

    • Broyer grossièrement les biscuits, puis les mélanger avec le beurre, la farine et le sucre.
    • Garnir des moules siliconés en forme de boudoir puis cuire à 145°C pendant environ 20 minutes au four ventilé.
    • Refroidir puis laisser reposer au froid.
  • Etape 2 Préparation pour cheesecake à la mangue

    • Mélanger la purée de mangue à la Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel et fouetter à vitesse maximum au batteur pendant 2 minutes.
    • Garnir des moules siliconés en forme de boudoir et réserver au froid.
  • Etape 3 Montage

    • Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre de cacao, ajouter le colorant orange.
    • Pulvériser le mélange à l’aide d’un pistolet à peinture.
    • Démouler les cheesecakes et les recouvrir du velours chocolat blanc orangé ainsi obtenu. 
    • Les déposer sur les boudoirs biscuits.
    • Décorer de morceaux de mangue et de piment d’Espelette

Astuce du Chef

Variez les aromatisations avec d’autres purées de fruits: ananas, kiwi…

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