Bruschetta du soleil

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 4 personnes
  • Toutes les saisons
    Snacking

Ingrédients

4 tranches de pain à bruschetta

• 120 g de Tartimalin fromage à la crème

• 50 g de parmesan en copeaux

• 3 tomates jaunes

• Quelques feuilles de basilic

• Huile d’olive, poivre du moulin

étapes de préparation

01

étape 1

Mélanger dans un saladier le fromage à la crème, le parmesan et le poivre.

02

étape 2

Tailler les tomates en rondelles.

03

étape 3

Disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson, tartiner le fromage à la crème au parmesan, ajouter les rondelles de tomates et un filet d’huile d’olive.

04

étape 4

Passer sous le grill jusqu’à avoir une jolie coloration.

05

étape 5

Ajouter les feuilles de basilic au moment de servir.

ASTUCE

TARTIMALIN fromage à la crème convient parfaitement à une utilisation sur du pain toasté. Pour plus de goût, vous pouvez agrémenter vos bruschettas de jambon Iberico.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page