Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Revenir à ma recherche

Les ingrédients


  • • 4 tranches de pain à bruschetta

    • 120 g de Tartimalin fromage à la crème

    • 50 g de parmesan en copeaux

    • 3 tomates jaunes

    • Quelques feuilles de basilic

    • Huile d’olive, poivre du moulin

La progression


Astuce du Chef 

Tartimalin fromage à la crème convient parfaitement à une utilisation sur du pain toasté. Pour plus de goût, vous pouvez agrémenter vos bruschettas de jambon Iberico.

 

 

    • Mélanger dans un saladier le fromage à la crème, le parmesan et le poivre.
    • Tailler les tomates en rondelles.
    • Disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson, tartiner le fromage à la crème au parmesan, ajouter les rondelles de tomates et un filet d’huile d’olive.
    • Passer sous le grill jusqu’à avoir une jolie coloration.
    • Ajouter les feuilles de basilic au moment de servir.
Bruschetta du Soleil
pour 4 personnes

Les ingrédients

  • • 4 tranches de pain à bruschetta

    • 120 g de Tartimalin fromage à la crème

    • 50 g de parmesan en copeaux

    • 3 tomates jaunes

    • Quelques feuilles de basilic

    • Huile d’olive, poivre du moulin

Produit Président Professionnel utilisé

TARTIMALIN fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

    • Mélanger dans un saladier le fromage à la crème, le parmesan et le poivre.
    • Tailler les tomates en rondelles.
    • Disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson, tartiner le fromage à la crème au parmesan, ajouter les rondelles de tomates et un filet d’huile d’olive.
    • Passer sous le grill jusqu’à avoir une jolie coloration.
    • Ajouter les feuilles de basilic au moment de servir.

Astuce du Chef 

Tartimalin fromage à la crème convient parfaitement à une utilisation sur du pain toasté. Pour plus de goût, vous pouvez agrémenter vos bruschettas de jambon Iberico.

 

 

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel