Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Revenir à ma recherche

Les ingrédients


    •  2 baguettes aux graines
    • 160 g de Tartimalin fromage à la crème
    • 2 carottes
    • 1 betterave crue
    • Quelques feuilles de mâche
    • 1 pamplemousse rose
    • Fleur de sel,
    • Poivre du moulin

La progression


  • Etape 1 Préparation

    • Lever les zestes de pamplemousse, les blanchir, puis les laisser refroidir.
      Les ciseler finement. Réserver.
      Prélever les segments du pamplemousse.
    • Disposer le fromage à la crème et les zestes de pamplemousse dans un saladier. Assaisonner légèrement et bien mélanger. Réserver au frais.
    • Éplucher les légumes. Les couper en tagliatelles à l’aide d’un économe.
  • Etape 2 Montage

    • Couper les baguettes en 2 puis ouvrir chacun des morceaux.
    • Tartiner le pain de fromage à la crème aux zestes de pamplemousse, ajouter les légumes, quelques  feuilles de mâche et les segments de pamplemousse.
    • Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Servir frais.
Baguette printanière
pour 4 personnes

Les ingrédients

    •  2 baguettes aux graines
    • 160 g de Tartimalin fromage à la crème
    • 2 carottes
    • 1 betterave crue
    • Quelques feuilles de mâche
    • 1 pamplemousse rose
    • Fleur de sel,
    • Poivre du moulin

Produit Président Professionnel utilisé

TARTIMALIN fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

  • Etape 1 Préparation

    • Lever les zestes de pamplemousse, les blanchir, puis les laisser refroidir.
      Les ciseler finement. Réserver.
      Prélever les segments du pamplemousse.
    • Disposer le fromage à la crème et les zestes de pamplemousse dans un saladier. Assaisonner légèrement et bien mélanger. Réserver au frais.
    • Éplucher les légumes. Les couper en tagliatelles à l’aide d’un économe.
  • Etape 2 Montage

    • Couper les baguettes en 2 puis ouvrir chacun des morceaux.
    • Tartiner le pain de fromage à la crème aux zestes de pamplemousse, ajouter les légumes, quelques  feuilles de mâche et les segments de pamplemousse.
    • Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Servir frais.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel