Apple Cheese Pie

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 12 personnes
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 150gr de biscuits spéculoos
  • 80gr de Beurre Président Professionnel
  • 300gr de pommes en dés Breizh’Pom
  • 1L de Préparation pour Cheesecake Président Professionnel Professionnel

étapes de préparation

01

étape 1

Broyer grossièrement les biscuits, puis ajouter 80g de beurre Président Professionnelfondu et mélanger le tout.

02

étape 2

Verser dans un cercle de 22 cm, garnir de pommes en dés Breizh'Pom au centre et faire prendre au froid.

03

étape 3

Fouetter la Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.

04

étape 4

Recouvrir les biscuits de la préparation, lisser, puis faire prendre au froid pendant 2 heures.

05

étape 5

Caraméliser des dés de pommes Breizh'Pom et décorer le cheesecake.

06

étape 6

Ajouter des mikados de pommes pour la touche finale.

ASTUCE

Vous pouvez également utiliser un cadre pour réaliser un cheesecake à découper en portions carrées.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page