Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
De nouvelles inspirations pour votre carte
Par thématique ou par produit, retrouvez un ensemble de recettes adaptées à la restauration. Des idées pour réinventer votre carte de l'entrée au dessert !
Nouveau
livret recettes
La saveur acide de cet agrume plaît, ce qui fait de la tarte au citron un des desserts préférés des Français. C’est d’ailleurs ce qui a inspiré Président Professionnel pour développer son Appareil à Tarte au Citron de Sicile.
Les livrets recettes snacking
Retrouvez des idées pour vos sandwichs & salades
Tranches snacking
Découvrez le livret recettes avec les tranches de fromage PRÉSIDENT Professionnel, la solution idéale pour valoriser vos recettes snacking !
Tartimalin Fromage à la crème
Découvrez de nouvelles recettes snacking autour du Tartimalin Fromage à la crème !
Pour valoriser vos sandwichs
Des idées snacking avec les fromages en tranches PRÉSIDENT Professionnel.
Les livrets recettes desserts & pâtisserie
Des idées pour renouveler votre carte des desserts
Appareil à tarte au Citron de sicile
Découvrez le livret recettes pour des desserts fraîchement acidulé l'appareil à Tarte au Citron de sicile PRÉSIDENT Professionel
Appareil à mousse au chocolat
Découvrez le livret recettes pour des desserts de choc avec l'appareil à mousse au chocolat PRÉSIDENT Professionnel !
Appareil à Crème Brûlée
Découvrez le livret recettes autour de la gamme d'appareils à Crème Brûlée pour revisiter votre carte des desserts !
Appareil à Crème Brûlée au citron de sicile
Découvrez le livret recettes pour citronnez vos recettes avec l'appareil à Crème Brûlée PRÉSIDENT Professionnel !
Cheesecake au fil des saisons
Découvrez des recettes de cheesecake originales à décliner au fil des saisons !
Les desserts à la Crème Supérieure
Découvrez des recettes de pâtisserie avec la crème supérieure !
Desserts tendance, autour du cheesecake
Retrouvez des recettes originales, facile à réaliser, avec un coût portion maîtrisé, spécialement élaborées pour les chefs en collectivités.
Créations Cafés Gourmands
Découvrez de nouvelles idées recettes pour vos cafés gourmands !
Créations desserts Fêtes de fin d'année
Découvrez des idées pour vos desserts de fin d'année accompagnées des conseils des chefs.
Les desserts en collectivités
Des recettes simples et originales adaptées à la restauration collective.
Les livrets recettes de l'entrée au dessert
Retrouvez des livrets recettes avec des idées de l'entrée au dessert
La crème anglaise à la vanille Bourbon
Surprenez avec des accords sucrés-salés
Le beurre gastronomique Cuisine et Pâtisserie
Découvrez des recettes de cuisine et pâtisserie pour utiliser le beurre comme exhausteur de goût !
La crème dans tous ses états
Des idées recettes de l'entrée au dessert adaptées à la restauration collective.
Le Cantal en dés
Terroir et modernité
Le cantal dans des recettes de salades, plats ou "fast good", toujours gourmandes !
La Tomme de Brebis en dés
Authenticité & Créativité
Des recettes Lou Pérac, sélectionnées par PRÉSIDENT Professionnel.
Découvrir l'ensemble des livrets recettes
Livret recettes
Appareil à mousse au chocolat
Livret recettes
Appareil à Crème Brûlée
Livret recettes
Appareil à Crème Brûlée
au Citron de Sicile
Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.