Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Nos crèmes
De haute qualité toute l'année, aux performances fonctionnelles régulières, à la fois onctueuses, savoureuses et faciles à utiliser : les crèmes Président professionnel sont le fruit de 70 ans de savoir-faire laitier, et de la volonté de répondre aux exigences de qualité et de culinarité des professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie.
Crèmes entières, crèmes légères ou crèmes fraîches, découvrez nos produits pour vos besoins.
Nos beurres
Président professionnel propose aux restaurateurs et aux boulangers-pâtissiers une sélection de beurres ingrédients conçus pour répondre aux usages et aux besoins des professionnels.
Beurre d'incorporation, beurre tartinable ou beurre de tourage, nous sélectionnons rigoureusement les meilleures crèmes pour élaborer des beurres de qualité reconnue et dans le respect d'un savoir-faire laitier acquis depuis 70 ans.
Nos fromages
Notre sélection des meilleurs fromages ingrédients et entiers pour convenir à vos usages et instants de consommation : snacking chaud et froid, traiteur salé. Fromages en tranches, en dés, râpés ou entiers, les multiples formats proposés correspondent aux besoins des professionnels.
Découvrez aussi nos meilleurs fromages en portions calibrées pour proposer à vos convives de restauration collective, un large choix pour vos fins de repas.
Nos préparations
Avec les appareils à desserts Président Professionnel, les chefs de la restauration traditionnelle et collective tout comme les artisans boulangers-pâtissiers, s'assurent de proposer un dessert unique de qualité, proche du fait maison en gagnant en praticité de mise en œuvre et en maîtrisant leurs coûts portions.
Nos laits
Retrouvez nos poudres de laits adaptés pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie.
Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.