Terre de Vigne
Nicolas Masse
Octobre 2019 - en Partenariat avec le Guide Michelin
Martillac (33)
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Terre de Vigne
Nicolas Masse
Immersion au cœur des vignes bordelaises avec le chef Nicolas Masse**
Terre de Vigne
Nicolas Masse
Octobre 2019 - en Partenariat avec le Guide Michelin
Martillac (33)
La philosophie gastronomique
du chef Nicolas Masse**
"Rendre à la nature, ce qu'elle nous apporte au quotidien"
Plus qu'une simple phrase, une vraie philosophie gastronomique transmise par le Chef Nicolas Masse** durant cette Masterclass unique au coeur des vignes bordelaises.
A la manière d’un vigneron, il cherche à exprimer dans sa cuisine, l’essence même de ce terroir d’exception et de ses produits : il assemble et compose pour ne finalement retenir que l’essentiel.
Immersion avec les chefs invités pour découvrir un lieu unique aux inspirations culinaires multiples pour réaliser avec la crème supérieure gastronomique 2 recettes :
Les recettes du chef en vidéo
Carpaccio de bœuf de Bazas et crème iodée aux huîtres
Cèpe farci, mousseline de volaille, foie gras et jus naturel
La journée en images
Retour sur cette Masterclass d'exception avec le chef** Nicolas Masse
Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.