Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Revenir à ma recherche

La philosophie gastronomique

du chef Nicolas Masse**


"Rendre à la nature, ce qu'elle nous apporte au quotidien"

Plus qu'une simple phrase, une vraie philosophie gastronomique transmise par le Chef Nicolas Masse** durant cette Masterclass unique au coeur des vignes bordelaises.

A la manière d’un vigneron, il cherche à exprimer dans sa cuisine,  l’essence même de ce terroir d’exception et de ses produits : il assemble et compose pour ne finalement retenir que l’essentiel.

 

Immersion avec les chefs invités pour découvrir un lieu unique aux inspirations culinaires multiples pour réaliser avec la crème supérieure gastronomique 2 recettes :

  • Carpaccio de bœuf de Bazas et crème iodée aux huîtres
  • Cèpe farci, mousseline de volaille, foie gras et jus naturel 

Les recettes du chef en vidéo


La journée en images


Retour sur cette Masterclass d'exception avec le chef** Nicolas Masse

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel