Nature & Terroir
Maxime et René MEILLEUR
Juillet 2019 - en Partenariat avec le Guide Michelin
Saint-Martin-de-Belleville
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Nature & Terroir
Maxime et René MEILLEUR
Un moment d'exception chez les chefs avec Maxime et René MEILLEUR***
Nature & Terroir
Maxime et René MEILLEUR
Juillet 2019 - en Partenariat avec le Guide Michelin
Saint-Martin-de-Belleville
Une journée d'exception
René, le père, et Maxime, le fils. Meilleurs en duo, Meilleur tout court.
Une combinaison d’exception, un yin et yang montagnard qui exprime l’âme du terroir et la quintessence d’une passion.
Parce que l'Art culinaire se source au cœur de la Nature, cette Masterclass organisée en partenariat avec le Guide Michelin a débuté par une immersion au Moulin du Burdin à la recherche de fleurs, d'herbes et de plantes de montagne.
Une nature chère à la cuisine du chef Maxime Meilleur*** qu'il souhaitait partager avec les chefs invités en réalisant devant eux 2 recettes à base de Crème Supérieure Gastronomique.
La recette du chef en vidéo
Découvrez la recette du chef Maxime Meilleur*** : une mise en lumière d'ingrédients simples et authentiques où l'art culinaire prend tout son sens.
Velouté d'ortie, escargots et jambon de Savoie
Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.