Rencontre avec le Chef étoilé MOF Frédéric Anton
au Pré Catelan***
Une journée pleine d’émotions et de transmission dans un lieu aussi prestigieux
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
La Masterclass Cuisine et Pâtisserie
Frédéric Anton
Rassembler les chefs pour partager, transmettre et vivre un moment culinaire d’exception, c’est notre ambition commune avec le Guide Michelin à travers nos Masterclass.
Pour cette nouvelle journée, c'est le Chef triplement étoilé et MOF Frédéric Anton qui nous accueille au Pré Catelan***.
Rencontre avec le Chef étoilé MOF Frédéric Anton
au Pré Catelan***
Une journée pleine d’émotions et de transmission dans un lieu aussi prestigieux
les créations du chef
Chacune de nos Masterclass avec le Guide Michelin est un moment unique d’échanges et de transmission entre Chefs. Un rendez-vous pour tous ceux qui sélectionnent avec les sens, transforment avec les mains et s’expriment avec leur cœur.
Le Chef Frédéric Anton nous dévoile les secrets de 2 recettes : une cuisine inventive, raffinée et hautement technique.
Découvrez toutes nos Masterclass
Masterclass cuisine et pâtisserie
Arnaud Faye et Florent Bigot
Masterclass Nature & terroir
avec Maxime et René Meilleurs
Masterclass Terre de Vigne
avec Nicolas Masse
Masterclass Inspiration provençale
avec Brandon Dehan
Masterclass Pâtisserie
avec Christophe Felder
Masterclass Cuisine
avec Eric Frechon
Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.