Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

Revenir à ma recherche

La Masterclass Cuisine et Pâtisserie

Frédéric Anton


Rassembler les chefs pour partager, transmettre et vivre un moment culinaire d’exception, c’est notre ambition commune avec le Guide Michelin à travers nos Masterclass.

Pour cette nouvelle journée, c'est le Chef triplement étoilé et MOF Frédéric Anton qui nous accueille au Pré Catelan***.

les créations du chef


Chacune de nos Masterclass avec le Guide Michelin est un moment unique d’échanges et de transmission entre Chefs. Un rendez-vous pour tous ceux qui sélectionnent avec les sens, transforment avec les mains et s’expriment avec leur cœur.

Le Chef Frédéric Anton nous dévoile les secrets de 2 recettes : une cuisine inventive, raffinée et hautement technique.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel