Desserts autour
de la crème de
Christophe Felder
Novembre 2017
Ecole Ferrandi Paris
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
La masterclass Pâtisserie
"Desserts autour de la crème"
de Christophe Felder
Découvrez la vidéo résumé de ce moment de partage avec le chef Christophe Felder
Desserts autour
de la crème de
Christophe Felder
Novembre 2017
Ecole Ferrandi Paris
Une journée de partage
15 Chefs invités se sont retrouvés autour du Chef Pâtissier Christophe Felder à l’École Française de Gastronomie FERRANDI Paris, pour réaliser 5 desserts autour de la Crème. Cette Masterclass, placée sous le signe de la convivialité et du partage entre professionnels et passionnés, leur a permis de mettre en œuvre avec le Chef, les recettes « sablé pistache », « Fleur de vanille », « Mont blanc », « sablé cassis » et enfin « Tarte moelleuse au chocolat anisée, chantilly, vanille citron ». Des desserts gourmands et pleins de saveurs autour de la Crème.
Les recettes du chef en vidéo
Retrouvez les recettes de Christophe Felder réalisées avec la Crème Supérieure Gastronomique 35% MG PRÉSIDENT Professionnel.
Tarte moelleuse au chocolat anisé,
chantilly, vanille citron
Fleur de vanille
La journée en images
Christophe Felder accueille les participants
Une dizaine de chefs sont conviés
Les chefs à l'écoute du programme
Les chefs ont également participés
L'une des pâtisserie à la framboise
L'ensemble des réalisations de la journée
L'ensemble du groupe du jour
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