Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

Revenir à ma recherche

La masterclass Cuisine et Pâtisserie

de Arnaud Faye et Florent Bigot


En partenariat avec le Guide Michelin, immersion dans un lieu d’exception au restaurant doublement étoilé La Chèvre d’Or, aux côtés des Chefs Arnaud Faye (MOF) et Florent Bigot, pour une journée de masterclass Cuisine et Pâtisserie autour de la Crème Gastronomique 35%.
Des chefs cuisiniers et pâtissiers invités pour vivre une journée de partage et de transmission.

Les créations des chefs


Sous le regard attentif des Chefs invités, le Chef Arnaud Faye et le pâtissier Florent Bigot

qui officient dans leurs cuisines, nous présentent deux créations réalisées avec les chefs invités à la Masterclass.

Une mise en lumière d’ingrédients locaux pour un résultat graphique et acidulé avec la Crème gastronomique 35%.

 

Découvrir la Crème Gastronomique 35%

La journée en images

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel