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Les éditions précédentes


Concours Écoles - de l'École aux Étoiles

Revivez les finales des éditions passées


Le concours Écoles - de l'École aux Étoiles est en partenariat avec l'Éducation Nationale.

Retrouvez nos éditions précédentes

  • ambiance-concours-ecoles-800x600

    L'Édition 2018
    avec Arnaud Lallement


    Thématique du plat principal : mise en valeur du flétan rôti et deux garnitures libres à l’identité de sa région.
    Thématique du dessert : recette libre à base de crème jouant sur l'acidité, le moelleux et le craquant.
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  • L'Édition 2017
    avec Éric Pras


    Thématique du plat principal : mise en valeur du quasi de veau, accompagné de deux garnitures libres.
    Thématique du dessert : recette libre avec obligation de mise en œuvre d’une Crème fouettée au Chocolat.
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  • L'Édition 2016
    avec Mathieu Viannay


    Thématique du plat principal : mise en valeur du Lapin en 2 cuissons, accompagné de deux garnitures qui présentent votre région.
    Thématique du dessert : élaboration d’une tarte au chocolat, à envoyer chaud ou froid.
    En savoir plus

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