Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

La Finale


Le 18 mars 2021 au lycée hôtelier Jean Drouant, Paris

La Finale à Paris


Les épreuves de la finale se dérouleront le jeudi 18 mars 2021 au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration Jean Drouant - 20 rue Médéric - 75017 Paris.

Le jury de la Finale


Les Jurys sont composés lors de la finale au minimum de 8 personnalités de la gastronomie française (Meilleurs Ouvriers de France, chefs étoilés...) dont le président et 8 enseignants culinaires.

La notation lors de la Finale


Lors de la mise en œuvre des recettes, le jury Technique observe les candidats et note leurs travaux, puis le Jury Dégustation évalue les plats. 

Inscription en ligne ! 


Inscrivez-vous en ligne jusqu'au 11 décembre 2020

Je m'inscris

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel