Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les
professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie.

L'édition 2021


Concours Écoles - De l'École aux Étoiles
Le concours Président Professionnel dédié aux élèves de l'Hôtellerie Restauration.

8ème édition du
Concours Écoles - De l'École aux Étoiles


Je souhaite partager avec vous l’expérience de mon parcours et vous dire qu’avec du travail tout est possible 

Virginie Basselot - Présidente du Concours Ecoles - De l'Ecole aux Etoiles 2021

Inscription en ligne ! 


Venez vivre en équipe un moment fort en enseignements et en émotions.

J'inscris mon équipe

 

Les thèmes du concours


Pour ce concours, deux recettes doivent être proposées : un plat principal et un dessert.

Les recettes proposées devront, autant que possible être réalisées avec des produits respectant l’aspect saisonnalité pour une finale au mois de mars.

Tous les détails sont à retrouver dans le dossier du concours sur l'espace Inscription.

Le calendrier du concours


Un concours pour tout comprendre
sur les crèmes et leurs usages


  • Les crèmes mises en oeuvre

    Trois crèmes Président Professionnel aux fonctionnalités différentes sont proposées pour réaliser ces deux recettes. 

     

    CRÈME SUPÉRIEURE GASTRONOMIQUE PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

    Une valeur sûre en cuisine et pâtisserie avec des engagements de performance en foisonnement & tenue.

     

    CRÈME LÉGÈRE LIAISONS & CUISSONS PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

    L'alternative technique haute performance adaptée à tous les usages en cuisson.

     

    CRÈME FRAÎCHE LÉGÈRE ÉPAISSE PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

    Une crème légère idéale à froid comme à chaud, qui ne tranche pas

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel