Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

L'édition 2020


Concours Écoles - De l'École aux Étoiles
Le concours Président Professionnel dédié aux élèves de l'Hôtellerie Restauration.

7ème édition du
Concours Écoles - De l'École aux Étoiles


Téléchargez le dossier du Concours


Toutes les informations relatives à l'édition 2020 du concours Écoles - De l'École aux Étoiles ! 

Télécharger le dossier

Les thèmes du concours


Les recettes proposées devront, autant que possible être réalisées avec des produits respectant l’aspect saisonnalité pour une finale au mois de mars.

Le calendrier du concours


Un concours pour tout comprendre
sur les crèmes et leurs usages


  • Les crèmes mises en oeuvre

    Trois crèmes Président Professionnel aux fonctionnalités différentes sont proposées pour réaliser ces deux recettes. 

     

    CRÈME SUPÉRIEURE GASTRONOMIQUE PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

    Une valeur sûre en cuisine et pâtisserie avec des engagements de performance en foisonnement & tenue.

     

    CRÈME LÉGÈRE LIAISONS & CUISSONS PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

    L'alternative technique haute performance adaptée à tous les usages en cuisson.

     

    CRÈME FRAÎCHE LÉGÈRE ÉPAISSE PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

    Une crème légère idéale à froid comme à chaud, qui ne tranche pas

Inscription en ligne


Inscrivez-vous en ligne jusqu'au 13 décembre 2019

Je m'inscris

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel