Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Répartition des rôles de chacun et objectifs du concours
CONSTITUTION DES ÉQUIPES ET
RÉPARTITION DES RÔLES
Une équipe est constituée d'un élève cuisinier et d'un élève commercialisation et services
et de leurs deux coachs enseignants
L'ÉLÈVE CUISINIER
L'ÉLÈVE COMMERCIALISATION ET SERVICES
LE COACH ENSEIGNANT
CUISINE
LE COACH ENSEIGNANT
COMMERCIALISATION ET SERVICES
OBJECTIFS
DU CONCOURS
Le Concours Écoles apporte aux élèves en formation l’opportunité de se
projeter concrètement dans leur futur métier, avec toute l’exigence et l’implication qu’il nécessite.
1 - Technique & créativité
Développer la technique culinaire et créativité des élèves dans le contexte stimulant d'un concours de cuisine.
2 - « Choisir la bonne crème pour le bon usage »
Mettre en pratique les connaissances des élèves sur les différents usages de la crème et la valorisation du terroir.
3 - Un projet en équipe
Sensibiliser au travail en équipe avec la salle.
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