Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

ban-top-page

ÉQUIPE & OBJECTIFS


Répartition des rôles de chacun et objectifs du concours

CONSTITUTION DES ÉQUIPES ET

RÉPARTITION DES RÔLES 


Une équipe est constituée d'un élève cuisine et d'un élève commercialisation et services

et de leurs coachs enseignants

 

NOUVEAUTÉ COACH

DÉCOUVREZ VOTRE RÔLE

LE JOUR DE LA FINALE


Projetez-vous lors de La Finale aux côtés des élèves Cuisine et des élèves Commercialisation et Services!

OBJECTIFS

DU CONCOURS


Le Concours Écoles - De l'École aux Étoiles apporte aux élèves en formation l’opportunité de se

projeter concrètement dans leur futur métier, avec toute l’exigence et l’implication qu’il nécessite.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel