Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Répartition des rôles de chacun et objectifs du concours
CONSTITUTION DES ÉQUIPES ET
RÉPARTITION DES RÔLES
Une équipe est constituée d'un élève cuisine et d'un élève commercialisation et services
et de leurs coachs enseignants
ÉLÈVE CUISINE
ÉLÈVE COMMERCIALISATION & SERVICES
NOUVEAUTÉ COACH
ENSEIGNANT
CUISINE
ENSEIGNANT
COMMERCIALISATION & SERVICES
NOUVEAU
DÉCOUVREZ VOTRE RÔLE
LE JOUR DE LA FINALE
Projetez-vous lors de La Finale aux côtés des élèves Cuisine et des élèves Commercialisation et Services!
OBJECTIFS
DU CONCOURS
Le Concours Écoles - De l'École aux Étoiles apporte aux élèves en formation l’opportunité de se
projeter concrètement dans leur futur métier, avec toute l’exigence et l’implication qu’il nécessite.
1 - Technique & créativité
Développer la technique culinaire et créativité des élèves dans le contexte stimulant d'un concours de cuisine.
2 - « Choisir la bonne crème pour le bon usage »
Mettre en pratique les connaissances des élèves sur les différents usages de la crème et la valorisation du terroir.
3 - Un projet en équipe
Sensibiliser au travail en équipe avec la salle.
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