Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Les modalités
de participation


Remise des dossiers jusqu'au 31 octobre 2018.

Téléchargez le réglement complet


Retrouvez l'ensemble des informations nécessaires pour votre inscription

Télécharger

Les sélections


Les sélections pour le concours se clôturent au 31 octobre 2018. 

Les produits mis en oeuvre


  • Deux produits Président Professionnel aux fonctionnalités différentes sont proposées pour réaliser ces deux recettes, ainsi que le mascarpone Galbani Professionale. 

     

    LA CRÈME SUPÉRIEURE GASTRONOMIQUE PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

    Plus performante en foisonnement

    • Un taux record de foisonnement : 3L*
    • Une tenue et une fermeté renforcées à 24 h (sans exsudat, sans affaissement)

    La valeur sûre en cuisine et pâtisserie

    • Une texture encore plus veloutée en sauces et cuissons longues • Un produit régulier tout au long de l’année
    • Un goût délicat et frais excellent conducteur de saveurs

     

    LE BEURRE GASTRONOMIQUE DOUX PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

    Médaillé d'Or au Concours Général Agricole en 2014 et 2015, c’est un beurre de haute qualité et d’une grande régularité apprécié grâce à :

    • Un bon goût de beurre frais et crémeux
    • Une capacité à révéler les saveurs
    • Une incorporation facile en cuisine comme en pâtisserie

    Ses valeurs ajoutées :

    • Fabriqué dans notre beurrerie de Retiers au coeur du bassin laitier breton
    • Un format de 500 g adapté aux Professionnels
    • Un emballage indéchirable
    • Un excellent rendement à la clarification

    *Tests effectués sous contrôle d'Huissier de justice sur 4 batteurs.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel