Quelques images
du Concours Création et Saveurs 2022
En savoir plus
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
L'organisation de la Finale
Organisation
de l'épreuve
Le jour de la finale, les candidats devront réaliser les recettes pour lesquelles ils ont été sélectionnés, conformément aux bons d’économat et fiches techniques qui auront été adressés à l’organisateur.
Chacun travaillera avec un commis désigné et attribué par tirage au sort.
La gestion
du temps
L’ordre de passage des candidats sera également déterminé par tirage au sort.
Les candidats disposeront de 4h pour réaliser la totalité de l'épreuve.
Un jury de prestige
Le Président du Jury est le Chef Brandon Dehan.
Son jury est ensuite composé de personnalités de la gastronomie (MOF, Chefs étoilés…).
Le jury technique
Les chefs du jury technique veillent à l’organisation et à la régularité des épreuves en cuisine ainsi qu’à la stricte application du règlement. Ils rendent compte de la qualité du travail effectué en cuisine.
Le jury dégustation
Les chefs du jury dégustation dégustent et notent les assiettes des candidats de façon totalement anonyme. La totalisation des notes et le classement sont également anonymes.
INSCRIPTIONS OUVERTES EN LIGNE
Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.