Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

header-epreuve-pâtisserie-multi-dessert

Épreuve PÂTISSERIE


13ème édition du Concours Création et Saveurs
Réservé aux professionnels pâtissiers en activité

13ème édition du Concours Création et Saveurs

ÉPREUVE PÂTISSERIE


Les thèmes du concours
choisis par Brandon Dehan


Chaque candidat devra proposer des recettes personnelles et créatives sur les thèmes suivants :


Tout est à réaliser sur place. Pesées à réaliser à l'avance. Pas de colorant, pas de stabilisant, pas d'édulcorant, pas d'exhausteur de gout.
Pas d'alternative végétale aux produits laitiers.
Si glace : matériel non fourni, apporter sa sorbetière/machine à glace. Azote autorisé mais à la charge du candidat.

 

Les récompenses du concours


Chaque finaliste reçoit un trophée et un diplôme attestant sa participation à la finale. 

Le calendrier du concours


Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel