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du Concours Création et Saveurs 2022
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Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
L'organisation de la Finale
Organisation
de l'épreuve
Le jour de la finale, les candidats devront réaliser les recettes pour lesquelles ils ont été sélectionnés, conformément aux bons d’économat et fiches techniques qui auront été adressés à l’organisateur.
Chacun travaillera avec un commis désigné et attribué par tirage au sort.
La gestion
du temps
L’ordre de passage des candidats sera également déterminé par tirage au sort.
Les candidats disposeront de 3h45 pour réaliser la totalité de l'épreuve, de l'entrée et du plat.
3 h 15 > Envoi de l'entrée
3 h 45 > Envoi du plat
Un jury de prestige
Le Président du jury est le Chef Glenn Viel - Chef de l'Oustau de Baumanière 3*** Michelin
Son Jury est ensuite composé de personnalités de la gastronomie (MOF, Chefs étoilés…)
Le jury technique
Les chefs du jury technique veillent à l’organisation et à la régularité des épreuves en cuisine ainsi qu’à la stricte application du règlement.
Ils rendent compte de la qualité du travail effectué en cuisine.
Le jury dégustation
Les chefs du Jury Dégustation dégustent et notent les plats des candidats de façon totalement anonyme. La totalisation des notes et le classement sont également anonymes.
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