Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

header-epreuve-cuisine-multi-plat

Épreuve CUISINE


13ème édition du Concours Création et Saveurs
Réservé aux professionnels cuisiniers en activité

13ème édition du Concours Création et Saveurs

ÉPREUVE CUISINE


Les thèmes du concours

choisis par Glenn Viel


Chaque candidat devra proposer des recettes personnelles qui racontent une histoire, avec créativité et audace sur les thèmes suivants :


Pas de produit surgelé, pas de produit fini. Pas de truffe, pas de caviar, ni de morille. Respect de la saisonnalité

 

Les récompenses du concours


Chaque finaliste reçoit un trophée et un diplôme attestant sa participation à la finale. 

Le calendrier du concours


INSCRIPTIONS OUVERTES EN LIGNE


Je m'inscris

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel