Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

Concours Création et Saveurs
13ème édition


Un concours gastronomique de référence
Une Epreuve CUISINE & une Epreuve PÂTISSERIE

UN DUO HORS PAIR POUR PRÉSIDER LA 13ÈME EDITION


En 2023, lancez-vous dans une aventure culinaire inoubliable !

 

Cette année et pour la première fois de l’histoire du Concours, c’est un binôme hors pair issu du même établissement gastronomique qui présidera le Concours Création et Saveurs.
Glenn Viel et Brandon Dehan, respectivement Chef Cuisinier et Chef Pâtissier de L’Oustau de Baumanière 3*** Michelin.

 

Tous deux animés par la passion de la gastronomie, ils sauront transmettre leur savoir-faire lors de ce double rendez-vous :
Cuisine et Pâtisserie.

Portrait des 2 nouveaux Président du Concours création et saveurs président professionnel 2023

Choisissez votre épreuve & créez vos recettes


Exprimez-vous, surpassez-vous et surprenez les présidents

Bien préparer au mieux votre inscription

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel