Lancement de l'édition 2023
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Un concours gastronomique de référence
Une Epreuve CUISINE & une Epreuve PÂTISSERIE
UN DUO HORS PAIR POUR PRÉSIDER LA 13ÈME EDITION
En 2023, lancez-vous dans une aventure culinaire inoubliable !
Cette année et pour la première fois de l’histoire du Concours, c’est un binôme hors pair issu du même établissement gastronomique qui présidera le Concours Création et Saveurs.
Glenn Viel et Brandon Dehan, respectivement Chef Cuisinier et Chef Pâtissier de L’Oustau de Baumanière 3*** Michelin.
Tous deux animés par la passion de la gastronomie, ils sauront transmettre leur savoir-faire lors de ce double rendez-vous :
Cuisine et Pâtisserie.
Choisissez votre épreuve & créez vos recettes
Exprimez-vous, surpassez-vous et surprenez les présidents
Bien préparer au mieux votre inscription
Tout savoir sur le concours et les étapes pour préparer au mieux votre épreuve
Préparez votre inscription
Créez votre espace personnel sur la plateforme d'inscription pour télécharger le dossier d'inscription.
Tout savoir sur l'épreuve Cuisine
Retrouvez toutes les informations sur l'épreuve cuisine présidée par Glenn Viel
Tout savoir sur l'épreuve pâtisserie
Retrouvez toutes les informations sur l'épreuve cuisine présidée par Brandon Dehan
L'histoire et les valeurs du Concours
Depuis 13 ans, le Concours Création et Saveurs est attaché aux valeurs nobles de l’art culinaire
Revivez 12 années de concours en images
Revivez en images les 12 dernières finales du Concours et découvrez les recettes des lauréats
Lancement de l'édition 2023
Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.