Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

Les éditions précédentes


Concours Création et Saveurs

Revivez les finales des éditions passées


des Concours Création et Saveurs présidés par nos Chefs partenaires

Retrouvez nos éditions précédentes

  • L'Édition 2016
    avec Éric Pras


    Thématique du plat principal : Sandre et Écrevisses, servi à l’assiette
    Thématique du dessert : À base de café et mascarpone
    En savoir plus
  • L'Édition 2015
    avec Mathieu Vianney


    Thématique du plat principal : Poularde de Bresse et crustacés, servis à l’assiette
    Thématique du dessert : Soufflé chaud à base de Mascarpone Galbani
    En savoir plus
  • L'Édition 2014
    avec Eric Frechon


    Thème du plat : Merlan, entier ou en filet, 2 garniture libre
    Thème du dessert : Dessert froid ou chaud à base de Mascarpone Galbani
    En savoir plus

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel