Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

Les éditions précédentes


Concours Création et Saveurs

Revivez les finales des éditions passées


des Concours Création et Saveurs présidés par nos Chefs partenaires

Retrouvez nos éditions précédentes

  • L'Édition 2019
    avec Yannick Alléno et Christophe Felder


    Thèmes épreuve cuisine : Entrée chaude à base de légumes de saison et Cotriade crémée créative
    Thèmes épreuve pâtisserie : Saint-honoré à la française et contemporain et un saint-honoré interprétation
    gastronomique à l’assiette.
    En savoir plus
  • L'Édition 2018
    avec Pascal Barbot


    Thème plat : Le Pigeon
    Thème du Dessert : l'Agrume
    En savoir plus
  • L'Édition 2017
    avec Arnaud Lallement


    Thème du plat : Saint Pierre et Coteaux champenois, garniture en harmonie avec la saison
    Thème du dessert : Mascarpone acidité, moelleux et craquant
    En savoir plus

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel