Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Bruschetta du Soleil
Partager sur facebookEnvoyerImprimer

Bruschetta du Soleil

Restauration commerciale Restauration collective Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Pour 4 Personne(s)

Difficulté :

Ingrédients

 

• 4 tranches de pain à bruschetta
• 120 g de Tartimalin fromage à la crème
• 50 g de parmesan en copeaux
• 3 tomates jaunes
• Quelques feuilles de basilic
• Huile d’olive,poivre du moulin

Progression

 

Mélanger dans un saladier le fromage à la crème, le parmesan et le poivre.

Tailler les tomates en rondelles.

Disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson,tartiner le fromage à la crème au parmesan, ajouter les
rondelles de tomates et un fi let d’huile d’olive.

Passer sous le grill jusqu’à avoir une jolie coloration.

Ajouter les feuilles de basilic au moment de servir.

L'histoire de la Recette

 

ASTUCE DU CHEF

 

Tartimalin fromage à la crème convient parfaitement à une utilisation sur du pain toasté. Pour plus de goût, vous pouvez agrémenter vos bruschettas de jambon Iberico.

Sublimez les saveurs de vos sandwichs avec Tartimalin Fromage à la Crème

Découvrez d'autres idées recettes dans le livret.

Voir le livret

Retour aux Sandwichs et Salades

Découvrez d'autres recettes Président Professionnel